Atí Trinta-réis-grande Large-billed Tern
Phaetusa simplex chloropoda
(Gmelin, 1789)

Sternidae
Terns Gaviotines


Mariano Costa, Marcelo Allende, Esteban Argerich, Jorge La Grotteria, Carlos Schmidt, Andres Ruggeri y Marian Wigdorovitz.

 

   
Ceibas, ER  

Ceibas, ER

  Santa Fe
         
   
Esquina, Corrientes   PN El Palmar, ER   Posadas, Misiones


Etimología: x

Otros Nombres: x


Posible Confusión:
x


El macho mide unos x cm. la hembra x cm. Sexos x.

Actitudes: x.

Ecología: x.

Alimentación: x.

Hábitat: x.

Distribución: x.

Argentina, x.




Status de conservación:
Lista Roja UICN: LC (Preocupación Menor)




(1) x

Fotografías de Marcelo Allende, Esteban Argerich, Jorge La Grotteria, Carlos Schmidt, Andres Ruggeri y Marian Wigdorovitz.

 

Volver a Gaviotines Back to Terns

 

© 2006-2018 Mariano Costa - Aves Patagónicas - Proyecto Freebirds - Actualizada 17 octubre 2018