Aguila Poma Black-and-Chestnut Eagle
(Spizaetus (Oroaetus) isidori)
Des Murs 1845

Accipitridae
Eagles Águilas

Mariano Costa, Tomás Rivas

     
Adulto y pollo en el nido. Perú.    


La hembra mide unos 80 cm. El macho unos 65 cm. Sexos iguales.

Posible confusión: x x.

Actitudes: x.


Ecología: x.

Alimentación:
x.

Hábitat: Yungas.

Distribución: x

Argentina, Paraguay, Bolivia. Por el Oeste de Sudamérica hasta Venezuela.




Status de conservación:
Lista Roja UICN: EN (En Peligro de Extinción).


Agradecimiento a Tomás Rivas Fuenzalida.



Volver a Accipitridae
Back to Hawks





© 2006-2018 Mariano Costa - Aves Patagónicas - Proyecto Freebirds - Actualizada 19 octubre 2018